Drucken

51 Teilnehmer starteten beim diesjährigen BSG-Weihnachtsturnier, der nunmehr schon 11. Auflage und dem damit traditionsreichsten Turnier unserer Vereinsgeschichte. Wie in den letzten Jahren wurde dabei auch die U10-Vereinsmeisterschaft des laufenden Kalenderjahres ausgespielt. Den Titel sicherte sich knapp Felix Jahn vor dem punktgleichen Tietelverteidiger Niklas Pirl. Platz 3 ging an den Jüngsten: Laurin Haufe erkämpfte sich eindrucksvoll Bronze.

Das U8-Turnier war fest in Naunhofer Hand. Die dortigen Grundschüler eroberten alle drei Pokale: Sieger wurde Ben Hagenbeck-Hübert vor Ben Lindner und David Zakrajda. Die U10-Wertung der Kinder, welche noch nicht im Verein spielen, gewann Felix Wilde (GS Markranstädt) vor Johannes Kanthak (GS Naunhof) und Yannis Haufe (Montessori-GS). Im U14-Turnier setzte siche Matthes Schaefer vor Jonas Schubert und Clemens Sickert durch. Das Elternturnier gewann Frank Engler vor Gunar Schmidt und Jens Jahn.

Hauptkategorie: Veranstaltungen
Kategorie: Eigene Turniere